Жизнь Арсеньева: Роман и рассказы / И. А. Бунин ; сост., авт. предисл., авт. примеч. О. Михайлов - Бунин Иван Алексеевич (Сельская библиотека Нечерноземья, 1982)
9-11кл Экземпляры: (20200917) / Инвентарный номер: / Авт.знак: Б 91 / ББК: 84(2Рос)