1946-1982 - Чехарин Е. М. (1999)
На авантитуле: Посвящается памяти погибших советских граждан, принимавших участие в боевых действиях за пределами СССР после Второй мировой войны Экземпляры: (20190506) / Инвентарный номер: / Цена: / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)62