По направлению к Свану: [роман] / Марсель Пруст ; перевод с французского Н. М. Любимова ; [предисловие и комментарии М. В. Толмачева] - Пруст Марсель (В поисках утраченного времени, 1992)
Экземпляры: (20210816) / Инвентарный номер: 25690 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: П85 / ББК: И