Наш хлеб: научно-популярная литература / В. А. Патт - Патт Виталий Алексеевич (Легкая и пищевая промышленность, 1984)
Экземпляры: (20200123) / Инвентарный номер: 8413 / Сис.шифр: 36 / Авт.знак: П 20 / ББК: 36