Открытия и изобретения: научно-популярная литература / [О. В. Артемова и др. ; художники М. О. Дмитриев и др.] - Дмитриев М. О. (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: (20160902) / Инвентарный номер: 1267 / Цена: 115 /