Каникулы Бонифация: для дошкольного и младшего школьного возраста / худож. Б. В. Тржемецкий - Хитрук Федор Савельевич (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: (20220404) / Инвентарный номер: 1740 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Х 52 / ББК: 84(2Рос=Рус)6