Идеи и наш мир: Великие концепции прошлого и настоящего / ред. Р. Стюарт ; пер. Н. Фальковская - Стюарт Р. (БММ АО, 1998)
Экземпляры: (20160429) / Инвентарный номер: 27719 / Цена: / Авт.знак: И 29 / ББК: 71.04