Герой Арктики Иван Папанин: докум. очерк / Г. С. Тихомиров - Тихомиров Георгий Сергеевич (Замечат. географы и путешественники, 1984)
Экземпляры: (20150528) / Инвентарный номер: 8701 / Сис.шифр: 91(09с) / Авт.знак: Т 46 /