Мамаев омут: Повести и рассказы / А. И. Мусатов; Худ. В. Панов - Мусатов Алексей Иванович (Детская литература, 1975)
5-6 кл Экземпляры: (20230214) / Инвентарный номер: 17772 / Авт.знак: М91 / ББК: 84(2Рос)