Мы и наша семья: книга для молодых супругов : над книгой работали писатели, ученые, педагоги, медики, журналисты / сост.: В. Зацепин, В. Цимбалюк ; худож. В. Любаров - Зацепин В. (Молодая гвардия, 1988)
Экземпляры: (20200318) / Инвентарный номер: 16204 (2) / Цена: / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: М 94 / ББК: 87.7