Логистика: учебник для вузов / А. М. Гаджинский - Гаджинский А. М. (Издат.- торговая корпорация "Дашков и К", 2003)
Экземпляры: (20170523) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 65.40 / Авт.знак: Г 13 / ББК: 65.40