Мир Ефима Честнякова - Игнатьев Виктор Яковлевич (Мол. гвардия, 1988)
В кн. также: Из лит. наследия Е. В. Честнякова: Ручеек; Шабловский тарантас; Чудесное молоко; Иванушко; Сергиюшко. "Окруженный хором муз. ... " / В. А. Сапогов Экземпляры: (20200522) / Инвентарный номер: 18826 / Цена: / Сис.шифр: 85.143 / Авт.знак: И26 / ББК: 85.143(2Рос=Рус)6-8 Честняков