Уинстэнли: биография отдельного лица / Т. А. Павлова - Павлова Татьяна Александровна (Жизнь замечательных людей, 1987)
Экземпляры: (20190530) / Инвентарный номер: 15700 / Цена: / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: П 12 / ББК: 66.02