Артериальная гипертония - Глезер Генрих Абрамович (Науч.-попул. мед. лит. Сердеч.-сосудистые заболевания, 1979)
Экземпляры: (20150902) / Инвентарный номер: 31179 / Сис.шифр: 616В.1 / Авт.знак: Г53 / ББК: 616В.141