Бакунин: биография отдельного лица / Н. М. Пирумова - Пирумова Наталья Михайловна (Жизнь замечательных людей, 1970)
Экземпляры: (20190812) / Инвентарный номер: 34680 / Сис.шифр: 9(С)16 / Авт.знак: П33 / ББК: 9(С)16