Горе от ума: комедия в 4-х действиях в стихах / А. С. Грибоедов ; худож. Т. Шишмарева - Грибоедов Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 1974)
Экземпляры: (20200929) / Инвентарный номер: 42348 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1