Стихи и рассказы о Родине: [сборник : для среднего школьного возраста / художники: Е. Володькина и др.] - Володькина Елена Михайловна (РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: (20170918) / Инвентарный номер: 1355 / Цена: / Авт.знак: С 80 / ББК: 84(2=411.2)