Барабашка, или Обещано большое вознаграждение: [для среднего школьного возраста] / Михаил Бартенев, Андрей Усачев ; художник Ольга Подивилова - Бартенев Михаил Михайлович (Новые сказочные повести, 2019)
Экземпляры: (20220609) / Инвентарный номер: 5699 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6