Два капитана: [роман] / В. Каверин ; рисунки Ф. Глебова ; послесловие Вл. Николаева - Каверин Вениамин Александрович (Библиотека приключений, 1984)
Экземпляры: (20220914) / Инвентарный номер: 7326 / Авт.знак: К 12 / ББК: 84(2Рос)