Холстомер: [История лошади. Повесть. Для ст. школ. возраста] / Л. Н. Толстой ; худож. А. А. Пластов - Толстой Л. Н. (Сов. Россия, 1978)
Экземпляры: (20201117) / Инвентарный номер: 2217 / Авт.знак: Т 52 /