Фома Гордеев: художественная литература / А. М. Горький - Горький Алексей Максимович (Школьная библиотека, 1974)
Экземпляры: (20210413) / Инвентарный номер: 43223 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6