Русский балет: энциклопедия / редакционная коллегия: Е. П. Белова [и др.] - Белова Екатерина Петровна (Большая Российская энциклопедия, 1997)
Экземпляры: (20180503) / Инвентарный номер: 1919 / Цена: / Сис.шифр: 85.33 / Авт.знак: Р 89 / ББК: 85.335.42я2