Про Веру и Анфису: повесть для малышей: [для мл. шк. возраста] / Э. Успенский; худож. Ж. варенцова - Успенский Эдуард Николаевич (Серия "Наши любимые мультфильмы", 2000)
Экземпляры: (20220329) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4