Иафет в поисках отца - Марриэт Фредерик (Библиотека П. П. Сойкина, 1992)
На 4-й с. пер. загл. сер.: Б-ка изд. П.П. Сойкина Экземпляры: (20210707) / Инвентарный номер: 25567 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: М 28 / ББК: 84(4вел)-4