Праздник в школе:выпускные балы, конкурсы: для учащихся 8-11 классов / М. А. Давыдова, И. А. Агапова ; худ. А. Драговой - Давыдова Маргшарита Алексеевна (Серия "Внимание дети!", 2002)
Экземпляры: (20200221) / Инвентарный номер: 2599 (2) / Цена: / Авт.знак: Д 13 / ББК: 74.200.58