Самое первое...: справочное издание / О. Берсенева [и др.] ; гл. ред. А. Свистунов - Свистунов Алексей (Библиотека Книги рекордов ПАРИ, 1992)
Экземпляры: (20200303) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 17 / ББК: 92