Куда летишь, журавлик?: документальная повесть [о В. Саморухе : для среднего школьного возраста] / И. В. Валько - Валько Иван Васильевич (Юные герои, 1978)
Экземпляры: (20220707) / Инвентарный номер: 5316 / Сис.шифр: 3КЮП / Авт.знак: В16 /