300 ответов любителю художественных работ по дереву - Гусарчук Дмитрий Михайлович (Лесная промышленность, 1985)
Экземпляры: (20150428) / Инвентарный номер: 9569 / Сис.шифр: 745. / Авт.знак: Г96 / ББК: 745.11