Остров сокровищ: Роман: [Для сред. и ст. возраста] / Роберт Льюис Стивенсон - Стивенсон Роберт Льюис (Бурят. кн. издательство, 1979)
Экземпляры: (20210923) / Инвентарный номер: 879zzzz / Сис.шифр: И / Авт.знак: С80 / ББК: И(Англ)