Царь-рыба: повествование в рассказах / В. Астафьев ; [иллюстрации художника В. Гальдяева] - Астафьев Виктор Петрович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: (20220530) / Инвентарный номер: 4762 / Сис.шифр: 84(2)6 / Авт.знак: А 91 / ББК: 84(2Рус)6-44