Передай добро по кругу: рассказы, повесть : перевод с английского / Рэй Брэдбери ; составитель Ростислав Рыбкин ; послесловие Елены Вансловой ; художник Валерий Юрлов - Брэдбери Рэй Дуглас (Библиотека юношества, 1982)
Экземпляры: (20210517) / Инвентарный номер: 3702 / Сис.шифр: 84(7США)6-445 / Авт.знак: Б 89 / ББК: 84(7США)6-445