Главное, ребята, сердцем не стареть!: комсомол Удмуртии в воспоминаниях современников / оргкомитет: В. В. Годин (председатель) [и др.] ; редколлегия: О. К. Шибанов (председатель) [и др.] - Шибанова О. К. (Удмуртия, 2013)
95-й годовщине Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи посвящается Экземпляры: (20170324) / Инвентарный номер: 946 / Цена: / Сис.шифр: 66.75(2) / Авт.знак: Г 52 / ГРНТИ: 11.15.67 / ББК: 66.75(2Рос.Удм)