Моим молодым друзьям: повести, рассказы / М. М. Пришвин ; авт. предисл. Л. Воронкова, худож. Г. Никольский, сост., авт. послесл. В. Д. Пришвина - Пришвин Михаил Михайлович (Золотая библиотека. Избранные произведения для детей и юношества, 1989)
Экземпляры: (20220405) / Инвентарный номер: 20003 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6