Александр Ульянов: биография отдельного лица / В. В. Канивец - Канивец Владимир Васильевич (Жизнь замечательных людей, 1961)
Экземпляры: (20190530) / Инвентарный номер: 22034 / Авт.знак: К 19 / ББК: 63.3(2)