Удивительная палеонтология: история Земли и жизни на ней / К. Ю. Еськов - Еськов Кирилл Юрьевич (О чем умолчали учебники, 2012)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46858 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: 28.1 / Авт.знак: Е 87 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.1