На дне - Горький Максим (Библиотечка школьника, 2016)
Для старшего школьного возраста Экземпляры: Ф-4 (20160901) / Инвентарный номер: 49949 / Цена: 67.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Pос=Рус)6