Винни-Пух и все-все-все: сказоч. повесть / А. Милн, Б. В. Заходер - Милн Алан (Любимое чтение, 2006)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42768 / Цена: 285.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)