Рассказы и сказки - Пермяк Евгений Андреевич (Школьная библиотека, 1986)
3-4 кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18929 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6