Искатели злоключений - Каришнев-Лубоцкий Михаил Александрович (Любимое чтение, 2008)
Экземпляры: ф-22 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45070 / Цена: 110.88 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6