Погоня за "Призраком": [роман] / Александр Щелоков - Щелоков Александр Александрович (Военные приключения, 2010)
Экземпляры: аб (20180507) / Инвентарный номер: 52075 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Щ 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-4