Магазин ненаглядных пособий: повести / А. А. Лиханов ; худож. Ю. Иванов - Лиханов Альберт Анатольевич (Детская литература, 1984)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 12263 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6