Тодьы куака: роман : [на удмуртском языке] / Г. К. Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34007 / Цена: 3600.00 / Авт.знак: П 27 / ББК: 84(2Рос=Удм)