Мир детства. Младший школьник - Хрипкова Антонина Георгиевна (Педагогика, 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 1052 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.9