Поцелуй осени: роман / Ольга Карпович - Карпович Ольга (Покровские ворота XXI, 2012)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47406 / Цена: 126.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6