Прыжок в бездну: роман / А. М. Дышев - Дышев Андрей Михайлович (Русский экстрим, 2005)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41152 / Цена: 53.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6