Ребята и утята: [рассказы] / М. М. Пришвин ; худ. Е. Подколзин - Пришвин Михаил Михайлович (Библиотека школьника, 2007)
Экземпляры: ф-4 (20220117) / Инвентарный номер: 57817 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6