Секрет для пони: [повесть] / Хлое Райдер ; иллюстрации Дженнифер Майлс ; [перевод с английского Д. Ю. Кузнецовой] - Райдер Хлое (Принцессы Пони, 2018)
Экземпляры: ф-21 (20180912) / Инвентарный номер: 52495 / Цена: 145.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44