Дикий Уфф ищет дом: [для среднего школьного возраста] / Михаэль Петровиц ; перевод с немецкого Т. А. Шёнляйтнер ; [иллюстрации Бенедикта Бека] - Петровиц Михаэль (Дикий Уфф, 2021)
Экземпляры: ф-4 (20230921) / Инвентарный номер: 59679 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)6