Занимательная география: издания для досуга / А.М. Безруков, Г.П. Пивоварова - Безруков Андрей Михайлович (Познавательно! Занимательно!, 2005)
Экземпляры: До (Ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41204 / Цена: 73.59 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Б40 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8 я9