Побратимы: произведения писателей автономных республик Урала и Поволжья / [составитель В. И. Емельянов] - Емельянов В. И. (Удмуртия, 1988)
Экземпляры: ф-11 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24534 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: П41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2Рос=Удм)